martedì 28 gennaio 2020

Primo piatto - Lasagne alla sarda

Lasagne alla sarda

Ingredienti per 4 persone:

1 confezione di lasagne all'uovo già pronte
Salsa di pomodoro
200 g di salsiccia
4 uova sode a fettine
150 g di prosciutto cotto in una sola fetta
Parmigiano grattugiato
100 g di mozzarella o sottilette
Burro

Tempo di preparazione: 60 minuti





Preparazione

Fate cuocere le lasagne in acqua bollente salata.
In una casseruola, in cui avrete messo la salsa di pomodoro, aggiungete anche la salsiccia fatta a pezzi e già cotta per metà, il prosciutto tagliato a dadini e fate cuocere ancora una ventina di minuti.
Dopo aver scolato la pasta. sistematela in una pirofila da forno unta di burro, coprite il primo strato di pasta con il ragù, quindi mettetevi la mozzarella fatta a pezzetti (o le sottilette divise a striscioline) e le fette di uova sode. Fate un secondo strato di pasta e continuate così fino alla fine degli ingredienti. L'ultimo strato deve essere quello di salsa, formaggio e uova sode, una spolverata di parmigiano e dei fiocchetti di burro.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento