martedì 28 gennaio 2020

Primo piatto - Lasagne Portofino

Lasagne Portofino

Ingredienti per 8 persone:

1 confezione di lasagne pronte
1 vasetto di pesto
Pomodoro (passata, polpa o sugo)
1 confezione di besciamella
Formaggio grattugiato
Sale e pepe








Preparazione

Versate la besciamella in un contenitore e insaporitela a piacere con qualche cucchiaio di formaggio grattugiato e allungatela col latte, se serve (deve essere abbastanza soda se scottate le lasagne, più fluida se devono cuocere in teglia).
Mescolate 3/4 di besciamella con il pesto e formate un leggero strato sul fondo di una pirofila, coprite con le lasagne, continuate con besciamella al pesto, formaggio grattugiato, besciamella bianca, la salsa di pomodoro ola polpa dei pomodori sminuzzati. Fate altri due strati terminando con la salsa al pesto e il formaggio.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 50 minuti, fate raffreddare 10 minuti e servite.

Nessun commento:

Posta un commento