martedì 1 ottobre 2019

Antipasto - Involtini di primavera al pollo

Involtini di primavera al pollo

Ingredienti per 20-25 involtini:

per le crèpe:
2 tazze di farina
1 tazza e 1/2 d'acqua
2 uova
Olio per friggere
per il ripieno:
1 petto di pollo
1 cucchiaino di maizena
3 scalogni
1 tazza e 1/2 di germogli di soia in scatola
2 o 3 germogli di bambù
Olio
Salsa di soia
Zucchero
Sale

Tempo di preparazione: 80 minuti

Calorie a involtino: 115

Preparazione

Tagliate il pollo a listarelle molto sottili e mettetelo a marinare con 1/2 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di salsa di soia, la maizena e un pizzico di sale.
Affettate fini gli scalogni e fateli soffriggere un paio di minuti con un cucchiaio d'olio, i germoglio di fagioli e quelli di bambù tagliati a dadini, condite con due cucchiai di salsa di soia e trasferite in una ciotola. Scaldate un po' d'olio nella padella e cuocetevi il pollo per 2 minuti, unitevi i germogli e cuoceteli insieme per qualche minuto.
Preparate la pastella per le crèpe mescolando tutti gli ingredienti  aggiungendo l'acqua poco alla volta fino alla giusta consistenza. Formate delle crèpe cuocendo sottili strati di pastella in un pentolino antiaderente unto d'olio.
Distribuite il ripieno sulle crèpe, ripiegate i lati verso il centro e friggete in abbondante olio bollente.

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