mercoledì 25 settembre 2019

Secondo piatto, Light - Pollo al curry

Pollo al curry    

Ingredienti per 4 persone:

500 g di petto di pollo
250 ml di yogurt magro
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiai colmi di curry
100 ml di vino bianco
Succo di limone non trattato
Sale e pepe

Tempo di preparazione: 20 minuti

Calorie a porzione: 97








Preparazione

  1. Tagliare il petto di pollo a cubotti. Versare il tutto in una ciotola, aggiungendo un filo d'olio, 1 cucchiaio colmo di curry, il succo di mezzo limone, il pepe ed il sale.
  2. Lasciare il pollo in macera almeno un'ora per farlo insaporire.
  3. Trascorso il tempo necessario, scaldare una padella e rosolare i bocconcini di pollo.
  4. Dopo aver rosolato il pollo, sfumare con il vino bianco secco e proseguire la cottura a fuoco dolce per circa 10-15 minuti.
  5. Nel frattempo, preparare la salsa di accompagnamento: mescolare lo yogurt bianco naturale con un cucchiaio di curry.
  6. Una volta pronto, rimuovere il coperchio dalla padella e far asciugare eventuale liquido in eccesso. Togliere la padella dal fuoco e distribuire la salsina di yogurt al curry direttamente sopra ai bocconcini di pollo. Chiudere con il coperchio per far scaldare la salsina ed insaporire i bocconcini.
  7. Servire subito.
Lo sapevi che: non è necessario aggiungere olio durante la cottura. Infatti, il condimento usato per la macera è sufficiente per ottenere un piatto ricco di gusto.

Tratto da https://www.my-personaltrainer.it/Tv/Ricette/Ricette_dietetiche/bocconcini-pollo-curry.html?fbclid=IwAR1ICtEuDByCtN8swIT8ZZxzon7IGawXMYcSNOBFHW-2ptBM9A_AzAzHjK4
Tratto da https://www.my-personaltrainer.it/Tv/Ricette/Ricette_dietetiche/bocconcini-pollo-curry.html?fbclid=IwAR1ICtEuDByCtN8swIT8ZZxzon7IGawXMYcSNOBFHW-2ptBM9A_AzAzHjK4

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