giovedì 19 settembre 2019

Antipasto - Rotolini di zucchine

 Rotolini di zucchine

Ingredienti per 12 pezzi:

2 zucchine  (circa 250 g)
2 cucchiai di olio d'oliva
25 g di pinoli
2 pomodori (300 g circa)
40 g di olive verdi con peperoncino
100 g di formaggio fresco
1 pizzico di origano
Sale e pepe

Tempo di preparazione: 35 minuti

Calorie a pezzo: 73







Preparazione

Lavare le zucchine e tagliarle per il lungo in fette da 4 mm. Stufare le fettine di zucchine da ogni lato per circa 2 minuti a fuoco medio in olio d'oliva, fino a quando si lasciano piegare. Salare, pepare e far raffreddare.
Scottare i pomodori, togliere la buccia e i semi e tagliarli a cubetti. Tritare i pinolo e le olive e mischiare il tutto con il formaggio fresco. Salare, pepare e aggiungere l'origano.
Spalmare il composto sulle fettine di zucchine, arrotolarle e fissare il tutto con uno spiedino di legno. Servire.

Nessun commento:

Posta un commento