lunedì 18 febbraio 2019

Contorno - Tortino alla Trentina

 Tortino alla Trentina

Ingredienti per 4 persone:

150 g di funghi porcini
Prezzemolo
400 g di ricotta
Olio evo
100 g di formaggio Vezzena
30 g di Parmigiano
6 uova
2 cucchiai di maizena
Burro
Pangrattato
Sale e pepe








Preparazione

Pulite i funghi, affettateli e soffriggeteli in olio. Unite sale, pepe e prezzemolo tritato e togliete dal fuoco.
Tagliate a cubetti il Vezzena e a scaglie il parmigiano, unitelo alla ricotta con i tuorli e alla maizena sciolta il 1 cucchiaio d'acqua. Mescolate. Versate i funghi e salate. Completate con gli albumi montati a neve.
Imburrate uno stampo cosparso di pangrattato e versate il tutto. Cuocete in forno caldo per 40 minuti, senza mai aprire. Lasciate intiepidire, poi capovolgete sul piatto di portata.

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