Sfogliata di tagliatelle
Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta sfoglia
200 g di tagliatelle
300 g tra chiodini e pioppini
Burro
2.5 dl di panna
30 g di mandorle
30 g di prezzemolo tritato
Sale e pepe
200 g di tagliatelle
300 g tra chiodini e pioppini
Burro
2.5 dl di panna
30 g di mandorle
30 g di prezzemolo tritato
Sale e pepe
Preparazione
Stendete la pasta sfoglia su una placca, pungetela con una forchetta e infornatela a 200°C per 15 minuti.
Pulite i chiodini e i pioppini e saltateli con il burro, unite sale, pepe, mandorle, prezzemolo e panna e mescolate tutto.
Cuocete in abbondante acqua salata le tagliatelle, scolatele al dente e conditele col sughetto ai funghi, disponetele sulla sfoglia cotta e servite.
Pulite i chiodini e i pioppini e saltateli con il burro, unite sale, pepe, mandorle, prezzemolo e panna e mescolate tutto.
Cuocete in abbondante acqua salata le tagliatelle, scolatele al dente e conditele col sughetto ai funghi, disponetele sulla sfoglia cotta e servite.
Nessun commento:
Posta un commento