lunedì 18 febbraio 2019

Contorno - Porcini al formaggio

Porcini al formaggio

Ingredienti per 4 persone:

700 g di porcini freschi
1 spicchio d'aglio
30 g di burro
2 cucchiai d'olio
50 g di emmental grattugiato
Prezzemolo
Sale e pepe

Tempo di preparazione: 40 minuti










Preparazione

Pulite i funghi e affettateli. Tritate l'aglio con abbondante prezzemolo e soffriggeteli in olio e burro, senza che prendano colore. Aggiungete i funghi, salate, pepate e cuocete per 15 minuti.
Accendete il forno a 200°C. Mettete metà dei funghi in una pirofila, cospargeteli con il formaggio e ricoprite con l'altra metà dei funghi.
Coprite il recipiente con la carta stagnola e mettete in forno a 180°C per 10 minuti circa, finchè il formaggio si è fuso. Servite.

Nessun commento:

Posta un commento