Pasticcio di melanzane
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di polpa di pomodoro
1 confezione di Galbanino a fette
2 melanzane
Aglio e cipolla
Sale e pepe
Tempo di preparazione: 40 minuti
Preparazione
Tagliate a fette 2 melanzane e mettetele a scolare con acqua e sale per 30 minuti.. Dopo averle lavate e asciugate, grigliatele da entrambi i lati e disponetele in una teglia precedentemente unta.
Nel frattempo in una padella insaporite la polpa di pomodoro con aglio e cipolla, tagliati fini, e aggiungete sale e pepe quanto basta. Distribuite, sopra il primo strato di melanzane, un po' di sugo e le fette di Galbanino.
Procedete aggiungendo diversi strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Ponete la teglia nel forno a 200°C per 20 minuti controllando che lo strato superiore non si asciughi. Servire caldo.
Nessun commento:
Posta un commento