Pannocchiette di mais con burro alle olive
Ingredienti per 4 persone:
4 pannocchie di mais da 250 g
50 g di olive verdi e nere
Buccia grattugiata di 1/2 limone
150 g di burro
Sale e pepe
Tempo di preparazione: 45 minuti
Calorie a porzione: 415
Preparazione
Staccare le foglie e filamenti dalla pannocchia, lavarla e farla cuocere in acqua salata per 15 minuti.
Nel frattempo far sgocciolare le olive e tritarle finemente.
Lavorare le olive insieme al burro morbido, condire con della scorza di limone, sale e pepe. Formare un rotolo, o una palla,e, dopo aver avvolto il burro in una pellicola di alluminio, riporlo in frigo.
Far sgocciolare la pannocchia di mais, salare leggermente e avvolgerla nella pellicola di alluminio leggermente oleata. Far grigliare per 20 minuti su una griglia e girarla di tanto in tanto. Servire insieme con il burro alle olive tagliato a rondelle.
Nessun commento:
Posta un commento