domenica 17 febbraio 2019

Insalata - Insalata di funghi con il formaggio

 Insalata di funghi con il formaggio

Ingredienti per 4 persone:

1 cipolla rossa
400 g di champignon puliti e affettati
2 pomodori tagliati a pezzetti
80 g di songino
Il succo di 1 limone
3 cucchiai d'olio evo
150 g di formaggio di capra fresco
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di basilico tritato
Sale e pepe







Preparazione

Affettate la cipolla e mettetela in una terrina, unite gli champignon, i pomodori, il songino e condite con sale, pepe, il succo di limone e l'olio.
Mettete in una ciotola il formaggio di capra, aggiungete prezzemolo, basilico e un cucchiaio d'olio e lavorate a crema.
Suddividete l'insalata in 4 piatti, mettete in ciascuno 2 cucchiai di crema al formaggio e servite.

Nessun commento:

Posta un commento