Carciofi su bresaola con raspadùra
Ingredienti per 4 persone:
4 carciofi
200 g di bresaola
20 g di gherigli di noci
80 g raspadùra di grana padano
100 g di rucola o valerianella
4 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di aceto balsamico
Il succo di 1 limone
Pepe nero
Tempo di preparazione: 15 minuti
Calorie a porzione: 308
200 g di bresaola
20 g di gherigli di noci
80 g raspadùra di grana padano
100 g di rucola o valerianella
4 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di aceto balsamico
Il succo di 1 limone
Pepe nero
Tempo di preparazione: 15 minuti
Calorie a porzione: 308
Preparazione
Predisporre una ciotola di acqua acidulata con succo di limone. Pulire i carciofi, eliminare le foglie esterne più dure, tagliarli a metà ed eliminare le eventuali barbe interne. Affettarli finemente e immergerli nell'acqua acidulata.
Su piatti individuali distribuire le fette di bresaola, le fette di carciofo, i gherigli di noci spezzettate, la raspadùra.
Emulsionare l'olio con il succo di limone, l'aceto balsamico e il pepe nero. Condire al momento di servire e decorare con l'insalata.
Su piatti individuali distribuire le fette di bresaola, le fette di carciofo, i gherigli di noci spezzettate, la raspadùra.
Emulsionare l'olio con il succo di limone, l'aceto balsamico e il pepe nero. Condire al momento di servire e decorare con l'insalata.
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