domenica 10 febbraio 2019

Contorno - Carciofi su bresaola con raspadùra

 Carciofi su bresaola con raspadùra

Ingredienti per 4 persone:

4 carciofi
200 g di bresaola
20 g di gherigli di noci
80 g raspadùra di grana padano
100 g di rucola o valerianella
4 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di aceto balsamico
Il succo di 1 limone
Pepe nero

Tempo di preparazione: 15 minuti

Calorie a porzione: 308



Preparazione

Predisporre una ciotola di acqua acidulata con succo di limone. Pulire i carciofi, eliminare le foglie esterne più dure, tagliarli a metà ed eliminare le eventuali barbe interne. Affettarli finemente e immergerli nell'acqua acidulata.
Su piatti individuali distribuire le fette di bresaola, le fette di carciofo, i gherigli di noci spezzettate, la raspadùra.
Emulsionare l'olio con il succo di limone, l'aceto balsamico e il pepe nero. Condire al momento di servire e decorare con l'insalata.

Nessun commento:

Posta un commento