martedì 5 febbraio 2019

Contorno - Asparagi in fricassea

 Asparagi in fricassea

Ingredienti per 4 persone:

1 kg di asparagi
3-4 cipollotti
3 tuorli d'uovo (o 1 uovo e 1 tuorlo)
Succo di 1 limone
Burro
Prezzemolo
Sale e pepe








Preparazione

Tagliate le punte degli asparagi a tronchetti di 4 cm circa, scottateli in acqua bollente per 2-3 minuti e scolateli.
Tagliate finemente la parte edibile di 3-4 cipollotti e fateli cuocere in bianco con olio e burro.
Quando sono appassiti unite gli asparagi, un abbondante trito di prezzemolo, sale e pepe.
Portate a cottura aggiungendo acqua, se serve.
Nel frattempo sbattete le uova in una ciotola con il succo di limone.
Quando gli asparagi sono cotti unite la miscela d'uovo, spegnete il fuoco e fate addensare al calore della pentola fino ad ottenere una consistenza cremosa.

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