Minispiedini al pepe
Ingredienti per 10 persone:
18 piccole patate
1 cotechino o salsiccetta cotta
6 cipollotti
1 cucchiaio di mostarda
2 cucchiai di vino bianco secco
3 cucchiai di olio di vinaccioli
Sale e pepe
Bastoncini di legno o rametti di finocchio secco
Preparazione
Sbucciate i cipollotti conservando 1 cm della parte verde, tagliateli in 4 e gettateli in acqua e ghiaccio.
Preparate la salsa diluendo la mostarda con il vino bianco, poi incorporate a filo l'olio, sempre mescolando.
Cuocete le patate per 15 minuti in acqua bollente salata, di seguito spellatele, tagliatele a metà per il lungo e bagnatele con la salsa.
Spellate il cotechino o le salsiccette, tagliateli a rondelle di 1 cm di spessore, poi ciascuna rondella in 4 parti. Fate rotolare le patate in pepe macinato, salatele.
Infilzate su ogni bastoncino 2 mezze patate e 2 pezzi di salsiccia. Presentare gli spiedini con i cipollotti sgocciolati.
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