Millefoglie di porcini, speck e fontina
Ingredienti per 4 persone:
6 funghi porcini
200 g di fontina
200 g di speck a fette
1 dl di panna da cucina
Rosmarino
Sale
Preparazione
Pulire bene i funghi e tagliarli a fette di 2-3 mm di spessore.
Scaldare una bistecchiera di ghisa a fuoco alto e grigliare i funghi su entrambi i lati fino a quando saranno ben dorati.
Confezionare delle torrette sovrapponendo una fetta di fungo, 1/2 fetta di speck, una di fontina, una di fungo e formare due strati terminando con il fungo. Fermare con uno stecchino di legno e sistemare in un cartoccio di carta da forno o carta stagnola.
Prima di chiudere il cartoccio, versarvi un cucchiaio di panna e cospargere con sale e rosmarino tritato.
Quando tutti i cartocci sono pronti, allinearli in una pirofila e passarli nel forno già caldo a 200°C per 5 minuti. Sformare e servire subito ben caldi.
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