giovedì 19 maggio 2016

Primo piatto - Tagliolini al tartufo

Tagliolini al tartufo

Ingredienti per 4 persone:

1 confezione di tagliolini al tartufo
4 fette di bacon
1 robiola
Latte quanto basta
4 coste di sedano
Aglio
Erba cipollina
Sale








Preparazione

Mettere le fette di bacon in una padella antiaderente a fuoco basso fino a raggiungere la giusta croccantezza.
In un'altra padella ammorbidire la robiola con il latte per ottenere una salsa abbastanza fluida. Aggiungere l'erba cipollina tritata finemente e mescolare.
Con un minipimer tritare il sedano con l'aglio e passare al colino (se necessario aggiungere un po' d'acqua di cottura).
Scolare la pasta e saltarla in padella con la robiola per poco tempo.
Per la presentazione: velare il fondo del piatto con la salsa al sedano, adagiarvi sopra un nido di tagliolini e decorare con la fetta di bacon croccante.

Nessun commento:

Posta un commento