sabato 21 marzo 2015

Primo piatto - Tortelli di zucca

Tortelli di zucca

Ingredienti:

300 g di farina
5 uova
5 g di olio d'oliva
400 g di zucca pulita
50 g di mostarda
40 g di amaretti
60 g di parmigiano reggiano
100 g di burro
Noce moscata e salvia
Sale e pepe



Preparazione

Disponete a fontana la farina, unitevi 3 uova e il sale e impastate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo; lasciate riposare per 30 minuti coperto con un panno umido.
Nel frattempo cuocete in forno la zucca tagliata a pezzi per 20 minuti, fatela raffreddare e schiacciatela con una forchetta; aggiungete 1 uovo, il parmigiano, la mostarda tagliata a pezzettini e gli amaretti sbriciolati.
Stendere la pasta in uno strato sottile, distribuitevi delle nocette di ripieno servendovi di un cucchiaino, spennellare i bordi con uovo sbattuto, ripiegate la pasta e tagliate a raviolo.
Cuocete in abbondante acqua salata e condite con burro fuso.

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