Taglierini con salmone, crescenza e pistacchi
Ingredienti per 4 persone:
300 g di taglierini
150 g di salmone affumicato
40 g di pistacchi naturali
100 ml di brodo vegetale
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
100 g di crescenza
Pepe bianco macinato
Prezzemolo
2 scalogni
Sale
Preparazione
Tagliare il salmone a listarelle e tritare finemente i pistacchi.
Preparare il brodo vegetale.
Versare l'olio in una padella e soffriggere lo scalogno tritato finemente. Quando lo scalogno sara imbiondito, aggiungere 2 cucchiai di brodfo, un pizzico di sale, il pepe e cuocere a fiamma media per 5 minuti.
Unire il salmone scottandolo leggermente.
Spegnere il fuoco, unire il prezzemolo tritato e tenere coperto.
Lessare i taglierini e, prima di scolarle, tenere da parte mezzo mestolo d'acqua di cottura da aggiungere al condimento. Saltare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento e, mescolando, unire la crescenza e i pistacchi tritati.
Servire decorando con il prezzemolo tritato.
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