mercoledì 18 dicembre 2019

Dessert - Omelette confiture

 Omelette confiture

Ingredienti per 4 persone:

8 uova
1 cucchiaio di zucchero semolato
2 cucchiai di latte
30 g di burro
4 cucchiai di confettura a scelta
Zucchero a velo
Sale

Tempo di preparazione: 15 minuti

Calorie a porzione: 290








Preparazione

Sgusciate le uova in una terrina e sbattetele con una frusta. Aggiungete il latte, lo zucchero semolato e un pizzico di sale e continuate a sbattere (il composto deve diventare schiumoso).
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente e versatevi il composto. Fate cuocere su fuoco vivace per qualche istante mescolando velocemente con una forchetta, appena le uova incominciano a rapprendersi, inclinate la padella e spingete, sempre con la forchetta, le uova dal bordo verso il centro, scuotendo la padella con l'altra mano. 
Quando l'omelette è cotta, lasciatela scivolare su un piatto da portata che avrete fatto prima scaldare. Spalmatene la superficie con la confettura preferita, ripiegatela in tre, cospargetela di zucchero a velo, guarnitela con fettine di arancia, o altra frutta, e servitela ben calda.

Nessun commento:

Posta un commento