mercoledì 27 novembre 2019

Pane - Focaccia con i pomodorini

 Focaccia con i pomodorini

Ingredienti per 6 persone:

270 g di farina di semola
270 g di farina bianca
350 ml di acqua
20 g di olio
14 g di lievito di birra
10 pomodorini ciliegia
Olio
Origano
Sale





Preparazione

Mescolate le farina con l'acqua n cui avrete sciolto il lievito, l'olio, un cucchiaino di sale e impastate.
Lasciate riposare finchè il volume sarà raddoppiato, poi tirate la pasta su una placca leggermente unta e infarinata.
Affettate i pomodorini e distribuiteli sulla superficie, spennellate con la salamoia, ottenuta con 2 cucchiai di olio, 1 di acqua e 1 cucchiaino di sale. Spolverizzate con l'origano e fate riposare per 20 minuti prima di infornare a 270°C per 25 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento