venerdì 22 novembre 2019

Antipasto - Stuzzichini doppio sapore

Stuzzichini doppio sapore

Ingredienti:

200 g di formaggio cremoso al gusto salmone
200 g di formaggio cremoso alle erbe
9 cracker rotondi
9 cracker rotondi ai semi di papavero e sesamo
1 zucchine
9 gamberetti prelessati e sgusciati
Ravanelli
Prezzemolo

Tempo di preparazione: 10 minuti







Preparazione

Ponete in due ciotole separate i due tipi di formaggio. 
Lavorate con un cucchiaio di legno quello al salmone, quanto basta perchè sia perfettamente amalgamato. Trasferitelo in una tasca impermeabile, munita di bocchetta spizzata. Spremetelo quindi a rosellina sui 9 cracker ai semi di papavero e sesamo. Guarnite con i gamberetti e con sottili fettine di zucchina.
Lavorate anche il formaggio alle erbe e, utilizzando una bocchetta spizzata un po' più sottile, suddividetelo tra gli altri 9 cracker. Decorate con spicchi di ravanello o foglie di prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento