sabato 27 aprile 2019

Antipasto, Pesce - Crépes imbottite

 Crépes imbottite

Ingredienti per 4-6 persone:

170 g d farina
2 uova
2 cucchiai d'olio
2,5 dl di latte
200 g di tonno sott'olio
4 filetti d'acciuga sott'olio
1 cucchiaino di capperi
1 dl di panna fresca
Prezzemolo per decorare
Burro
Sale






Preparazione

Amalgamate farina, uova, olio, latte, 1,5 dl d'acqua e una presa di sale. Coprite la pastella e fatela riposare per un'ora.
Sgocciolate intanto il tonno e frullatelo con le acciughe, i capperi, poco prezzemolo e amalgamatevi infine la panna montata. Coprite e mettete in frigorifero.
Fate fondere un po' di burro in una piccola padella, scaldate bene e versate un mestolino di pastella stendendola bene. Cuocete per circa 2 minuti poi girate la crespella e fatela rassodare per un minuto circa. Trasferitela su un piatto e preparate le altre.
Lavorate con la forchetta il composto di tonno, stendetelo sulle crespelle, ripiegatele a metà e poi ancora a metà e disponetele sul piatto. Decorate a piacere e servite.

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