sabato 2 febbraio 2019

Contorno - Verdure all'agro

Verdure all'agro

Ingredienti per 4 persone:

200 g cimette di cavolfiore
200 g cimette di broccolo
200 g di fagiolini
200 g di carotine
6 filetti d'acciuga sott'olio
1-2 spicchi d'aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
4 cucchiai d'olio
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaino di aceto balsamico
Sale

Tempo di preparazione: 40 minuti

Calorie a porzione: 153


Preparazione

Cuocere le verdure al dente, preferibilmente al vapore.
Tritare molto bene l'aglio, i capperi, i filetti d'acciuga e un ciuffetto di prezzemolo. Raccogliere tutto in una tazza e diluire con l'olio, l'aceto e il succo di limone.
Servire le verdure tiepide o fredde, a piacere, con la salsina preparata. 
Eventualmente aggiustare di sale.

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