mercoledì 20 febbraio 2019

Contorno - Most-o bademjun (Mousse di melanzane allo yogurt)

 Most-o bademjun (Mousse di melanzane allo yogurt)

Ingredienti per 4 persone:

6 melanzane medie
350 g di yogurt bianco compatto
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio evo
Sale e pepe

Tempo di preparazione: 1 ora

Calorie a porzione: 200









Preparazione

Lavate le melanzane e fatele arrostire intere sulla brace viva o sulla fiamma del fornello finchè la buccio sarà completamente annerita.
Staccate la polpa dalla buccia, lasciatela in uno scolapasta, finchè non perde più acqua di vegetazione, mettetela in una terrina e schiacciatela con una forchetta. Amalgamatevi lo yogurt e condite con l'aglio schiacciato, l'olio, la cipolla affettata e rosolata in padella con un po' d'olio, sale e pepe abbondante.

Nessun commento:

Posta un commento