mercoledì 30 gennaio 2019

Antipasto - Spiedini di funghi e zucchine

Spiedini di funghi e zucchine

Ingredienti per 4 persone:

250 g di funghi trifolati
2 zucchine da 150 g l'una
8 rametti di rosmarino
2 spicchi d'aglio
50 ml di olio evo
Sale e pepe

Tempo di preparazione: 30 minuti

Calorie a porzione: 142














Preparazione

Pulire i funghi. Lavare le zucchine e tagliarle a fette da 1,5 cm. Staccare gli aghi di rosmarino lasciando sul ramo quelli più morbidi che si trovano sulla punta dei rametti.
Sminuzzare finemente 1 cucchiaio di aghi di rosmarino. 
Alternare zucchine e funghi infilandoli nei rametti di rosmarino. Sbucciare l'aglio e schiacciarlo: Mischiarlo con i rametti di rosmarino tritati, l'olio, il sale e il pepe.
Spennellare l'olio sugli spiedini e tenerli al fresco per minimo 1 ora.
Prima di grigliare gli spiedini farli sgocciolare, raccogliendo la marinata.
Grigliare gli spiedini da ogni lato per 6-8 minuti sul grill continuando a spennellarli con la marinata.

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