domenica 27 gennaio 2019

Primo piatto - Tortellini in crosta

Tortellini in crosta

Ingredienti per 4 persone:

500 g di tortellini freschi
1 confezione di pasta sfoglia
100 g di macinata di manzo
100 g di salsiccia
Verdure surgelate per soffritto
400 g di polpa di pomodoro
Vino bianco
80 g di burro
! tazza di besciamella
50 g di formaggio Lindenberger
Sale e pepe







Preparazione

In una casseruola fate imbiondire le verdure per soffritto con 50 g di burro; unite la carne trita, la salsiccia spellata e sbriciolata e il vino che farete evaporare a fuoco vivace. Salate, pepate ed unite la polpa di pomodoro , abbassate il fuoco e cuocete per un'ora aggiungendo, se serve, dell'acqua calda.
Fate cuocere i tortellini, scolateli e conditeli subito con il ragù, la besciamella e metà del formaggio grattugiato. Rivestite uno stampo con la pasta sfoglia, versatevi dentro i tortellini, cospargeteli con il restante Linderberger e ponete lo stampo in forno a 200°C per circa 40 minuti. Una volta sfornati potete decorare con delle striscette di speck passato in padella con un po' di burro e del prezzemolo fresco.

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