venerdì 12 agosto 2016

Secondo piatto - Involtini burro e salvia

Involtini burro e salvia

Ingredienti per 4 persone:

500 g di fesa di vitello tagliata a fette sottili
100 g di mortadella tagliata a fette sottili
70 g di fontina affettata
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 rametto di rosmarino
40 g di burro
Vino bianco secco
Olio
Sale e pepe







Preparazione

Salate e pepate leggermente le fette di carne.
Tagliate le fette di mortadella a metà. Stendete su ogni fettina di carne mezza fetta di mortadella e una fettina di fontina, quindi spolverate con il prezzemolo tritato.
Arrotolate le fettine su se stesse e fermatele con uno stuzzicadente, oppure legatele con del filo da cucina.
Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata d'olio e il rametto di rosmarino, appena caldi fatevi rosolare gli involtini rigirandoli spesso.
Salateli, papateli e spruzzateli, non appena si presenteranno ben coloriti, con mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare.
Cuocete per 15 minuti circa.
Serviteli in tavola ben caldi

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