lunedì 19 gennaio 2015

Primo piatto, Pesce - Spaghetti con zucchine e Philadelphia al salmone

Spaghetti con zucchine e Philadelphia al salmone

Ingredienti per 4 persone:

150 g di Philadelphia al salmone
320 g di spaghetti
2 zucchine
1 porro
3 cucchiai di cognac
Prezzemolo, sale e pepe rosa
20 g di burro



Preparazione

Lavate le zucchine, asciugatele, eliminate le estremità e tagliatelle a striscioline lunghe e sottili. Pulite il porro, eliminate la radice e la parte verde delle foglie, lavatelo, asciugateli e triratelo finemente.
Sciogliere il burro in una padella, unite il porro e 4 cucchiai di acqua e lasciatelo stufare dolcemente per 3-4 minuti. Versate il cognac e lasciatelo evaporare, unite le zucchine ed una presa di sale e cuocete per 3-4 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione.
Mescolate Philadelphia con 2-3 cucchiai dell'acqua di cottura della pasta per ammorbidirlo. Scolate gli spaghetti al dente, versateli nella padella con le verdure, mescolate fino a che Philadelphia si sia amalgamato e cospargere con il prezzemolo tritato e il pepe rosa.

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