martedì 20 gennaio 2015

Dessert - Tartufini variegati

Tartufini variegati

Ingredienti:

3 dl panna fresca
500 g cioccolato fondente
200 g zucchero a velo
100 g mandorle tritate a granella
100 g nocciole tritate a granella
100 g pistacchi tritati a granella
75 g cacao amaro
 1 peperoncino
1 cucchiaio pepe rosa in grani






Preparazione

Scaldate la panna e amalgamatela con 400 g di cioccolato tritato. Unite 150 g di zucchero a velo e passate in frigo per 1 ora. Foderate una teglia con carta da forno, trasferite il composto di cioccolato in una tasca da pasticciere e porzionatelo sulla teglia in mucchietti grandi come noci. Mettete i Tartarini ottenuti a rassodare in frigorifero per 2 ore.
Preparate 6 piatti fondi e disponete in ognuno, saparatamente, le granelle di mandorle, di nocciole e di pistacchi, il cacao amaro, il cioccolato rimasto tritato con il peperoncino e il resto dello zucchero a velo miscelato con i grani di pepe rosa pestato. Impanate i tartufi (in tutto circa 90) nei vari rivestimenti.
Si conservano in frigorifero per 7-8 giorni.

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