lunedì 25 marzo 2013

Contorno - Verdure con crema d'aglio, menta e noci


Verdure con crema d'aglio, menta e noci


Ingredienti per 4 persone:

1 testa d'aglio
30 foglie di menta
70 gr di noci
1,5 dl di olio extravergine d'oliva
300 gr di asparagi
1 rapa
2 carote
2 zucchine
sale e pepe

Tempo di preparazione: 30 minuti





Preparazione

Lessate la testa d'aglio intera in acqua bollente per 20 minuti. Scolatela, aprite gli spicchi e recuperate la polpa. Frullatela con la menta, le noci e l'olio. Regolate di sale e pepe.
Lessate le punte degli asparagi per 15 minuti, lessate la rapa tagliata in quattro, le carote e le zucchine tagliate a bastoncini per 10'.
Distribuite le verdure cotte sui piatti e conditele con la salsa all'aglio preparata prima.

Nessun commento:

Posta un commento