lunedì 25 marzo 2013

Antipasto - Uova ai tre sapori


Uova ai tre sapori


            Ingredienti per 4 persone :

6 uova sode
15 g di burro
peperoncino
½ cucchiaino di senape di Pigione
1 cucchiaio di maionese
capperi
1 cucchiaino di pasta d'acciughe
1 formaggio caprino
sale e pepe








Preparazione

Fate assodare le uova in acqua salata per 10', fermate la cottura in acqua fredda, sgusciatele, tagliatele a metà, separate i tuorli e metteteli in tre ciotoline.
Per le uova alla diavola: unite ai due tuorli sodi il burro ammorbidito, la senape di Digione e peperoncino in polvere a piacere.
Per le uova alla maionese: unite ai due tuorli la maionese e i capperi tritati finemente.
Per le uova al caprino: amalgamate i tuorli con caprino e pasta d'acciughe.
Assaggiate di sale e pepe e distribuite i composti nelle mezze uova con una tasca da pasticciere a punta zigrinata.

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