giovedì 23 settembre 2021

Antipasto - Stracchino in sfoglia di carasau

                                                      Stracchino in sfoglia di carasau






Ingredienti per 2 persone:

200 g di stracchino
Pane carasau all'olio, 8 fette spezzate a metà
2 carote
2 zucchine
1 peperone rosso
Olio evo
Succo di limone
Sale

Tempo di preparazione: 10 minuti













Preparazione

Pulite le verdure, asciugatele e con l'aiuto di un pelapatate tagliatele a nastri sottili. Condite i nastri con un po' d'olio, limone e sale.
Tagliate a fettine lo stracchino.
Assemblate le torrette di pane carasau posizionando una fetta di pane su ogni piatto, copritela con i nastri di verdure, le fettine di stracchino, altri nastri e di nuovo una fetta di pane.
Continuate fino ad arrivare al quarto strato, poi completate le torrette con nastri di verdure.

Nessun commento:

Posta un commento