venerdì 2 ottobre 2020

Primo piatto - Pesce - Pasta con zucchine, gamberi e mandorle

       Pasta con zucchine, gamberi e mandorle



Ingredienti per 4 persone:

320 g di pasta
3 bustine di zafferano
16 code di gambero
2 zucchine
1 spicchio d'aglio
20 g di mandorle pelate
Menta
4 cucchiai d'olio evo
Sale e pepe

Tempo di preparazione: 30 minuti

Calorie a porzione: 520



Preparazione

Lessate la pasta in abbondante acqua salata aromatizzata con lo zafferano.
Lavate le zucchine, tagliatele a tocchetti e saltatele in padella per 5 minuti a fuoco medio con un po' d'olio e l'aglio.
Fate cuocere a vapore i gamberi per 15 minuti.
Scolate la pasta, passatela rapidamente sotto l'acqua fredda, versatela in un'insalatiera e mescolatela con le zucchine, i gamberi,le mandorle pestate grossolanamente e la menta.
Salate, pepate e condite con un giro d'olio.

Nessun commento:

Posta un commento