giovedì 1 ottobre 2020

Primo piatto - Maccheroncini ai peperoni

 Farfalle ai peperoni




Ingredienti per 4 persone:

350 g di maccheroncini
3 porri
2 peperoni rossi
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaino di capperi sotto sale
4 cucchiai di olio evo
Sale

Tempo di preparazione: 20 minuti 

Calorie a porzione: 445





Preparazione

Pulite e lavate le verdure, quindi tagliate a dadini i peperoni e a rondelle molto sottili i porri, tritate finemente il prezzemolo.
Fate rosolare i porri con l'olio in una casseruola sul fuoco basso finchè diventeranno morbidi e trasparenti. Aggiungete i dadini di peperone e il prezzemolo, regolate di sale, coprite il recipiente e cuocete per 15 minuti.
Intanto cuocete la pasta in una capace pentola con abbondante acqua bollente salata. Scolatela, conditela con il sugo di peperoni, unite i capperi dissalati e servite subito.


1 commento:

  1. Harrah's Cherokee Casino Resort is Now Open - KTVU
    Harrah's 시흥 출장샵 Cherokee Casino Resort is open for business through 10 a.m. 강원도 출장안마 Thursday through Sunday through Thursday. Harrah's 화성 출장안마 Cherokee 안산 출장샵 Casino Resort 영주 출장샵 will

    RispondiElimina