mercoledì 23 settembre 2020

Dessert - Biscotti alle nocciole

Biscotti alle nocciole


Ingredienti:

375 g di farina
125 g di frumina
250 g di zucchero
1 fialetta di aroma alla mandorla
1 presa di sale
2 uova
250 g di burro freddo
1 bustina di lievito
250 g di nocciole sgusciate





Preparazione

Mescola la farina con la frumina, lo zucchero, l'aroma. il sale, le uova, il burro a pezzettini e il lievito. Impasta rapidamente il tutto, fino a formare un impasto liscio, quindi unisci le nocciole tritate grossolanamente.
Dividi l'impasto in 3 rotoli lunghi 30 cm, mettili in frigorifero per almeno 1 ora, tagliali in fette spesse 5 mm circa e disponi queste distanziate sulla lastra del forno foderata con carta da forno. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato a 185°C per 10-12 minuti.

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