lunedì 27 gennaio 2020

Primo piatto - Cannelloni con ripieno di carne

Cannelloni con ripieno di carne

Ingredienti per 12 cannelloni:

270 g di polpa di manzo tritata
60 g di burro
Cipolla, aglio, carota, salvia, timo
0.7 dl di salsa di pomodoro
Parmigiano grattugiato
Olio
Sale e pepe

Tempo di preparazione: 90 minuti




Preparazione

Fate imbiondire in olio e burro un trito di cipolla, aglio, carota, qualche fogliolina di salvia e timo. Unite la carne, rosolate a fuoco vivo, regolate di sale e pepe, abbassate il fuoco, coprite e portate a cottura per circa 30 minuti, lasciate raffreddare.
Con un cucchiaio riempite i cannelloni con il ragù di carne e poneteli in una pirofila ben imburrata. Disponete i cannelloni uno vicino all'altro, ma senza sovrapporli. Cospargette di abbondante salsa di pomodoro, di parmigiano grattugiato e di fiocchetti di burro. Mettette in forno caldo a 220°C per 30-35 minuti

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