mercoledì 18 dicembre 2019

Secondo piatto - Uova alla Flamenca

Uova alla Flamenca

Ingredienti per 6 persone:

6 uova
300 g di piselli
3 peperoni rossi dolci
300 g di patate
1 grossa cipolla
1/2 kg di pomodori maturi
Aglio
Olio
Sale

Tempo di preparazione: 40 minuti

Calorie a porzione: 360




Preparazione

Tagliate le patate a pezzetti e friggetele in una larga padella. Estraetele e tenetele da parte.
Eliminate un po' di olio dalla padella e mettete a rosolare l'aglio e la cipolla tritati finemente. Unite i pomodori e fate cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Unite i piselli, abbassate la fiamma, e fate cuocere per altri 5 minuti, girando ogni tanto. Unite quindi i peperoni a striscioline, le patate fritte e finite di cuocere mescolando ogni tanto. 
Regolate di sale e suddividette il composto in 6 piccole terrine da forno. Rompete un uovo sopra ognuna, e mettete in forno caldissimo per 5 minuti finchè le uova sono cotte.

Nessun commento:

Posta un commento