venerdì 29 novembre 2019

Torta salata - Torta di piselli e zafferano

Torta di piselli e zafferano

Ingredienti per 6 persone:

1 confezione di pasta sfoglia
200 g di piselli surgelati
2 uova
50 ml di panna fresca
100 g di emmentaler
20 g di parmigiano grattugiato
1 bustina di zafferano
Sale e pepe

Tempo di preparazione: 30 minuti






Preparazione

In una ciotola stemperate lo zafferano con la panna, poi unite le uova, il parmigiano, l'emmentaler tritato, un pizzico di sale e pepe. Mescolate, poi unite anche i piselli fatti scongelare in una ciotola di acqua tiepida e sgocciolati.
Stendete la pasta sfoglia in uno stampo da 26 cm di diametro e bucherellate il fondo con una forchetta. Versate il composto con i piselli nella base di pasta, poi ripiegate il bordo su se stesso.
Cuocete nel forno preriscaldato a 200°C per 25-30 minuti, posizionando la teglia nella parte bassa del forno.

Nessun commento:

Posta un commento