mercoledì 25 settembre 2019

Antipasto - Tartufi di caprino su crostini di frutta

 Tartufi di caprino su crostini di frutta

Ingredientipre 4 persone:

1 mazzetto di erbe aromatiche (prezzemolo, erba cipollina, cerfoglio, basilico)
Formaggio caprino
Succo di limone
2 frutti di stagione (kiwi, mele, pere)
Pepe o peperoncino
Sale












Preparazione

Tritate finissime le erbe aromatiche, poi mescolate il tutto con il caprino, unendo qualche goccia di succo di limone e un pizzico di sale.
Ritagliate un quadrato di garza di circa 20 cm per lato, bagnatelo, strizzatela e disponete al centro 50 g di caprino. Fate al centro una cavità e riempite la con una nocciola di formaggio alle erbe. Ricoprite con un po' di caprino, stringere la garza e formate un "tartufo". Riaprire la garza e passate alla preparazione del tartufo successivo (prevedetene 2 a testa).
Lavate bene la frutta, asciugatela e tagliatela a fettine sottili che spruzzerete con un po' di succo di limone. Sgocciolatele, disponetele su un piatto da portata e appoggiate i sopra i tartufi preparati.
Spolverizzate con una macinata di pepe o un pizzico di peperoncino in polvere e servite.


Nessun commento:

Posta un commento