mercoledì 25 settembre 2019

Antipasto - Bignè ripieni all'emmental francese

Bignè ripieni all'emmental francese

Ingredienti per 6 persone:

150 g di emmental francese
18 bignè pronti
50 g di farina bianca
50 g di burro
1 zucchina
1 carota
Paprika
Sale




Preparazione

Preparate la besciamella facendo sciogliere in una casseruola il burro, mescolatevi la farina, poi il latte caldo, versato a filo. Salate e ponete al fuoco, fate cuocere, sempre mescolando, per circa 10 minuti. Unite l'emmental francese tagliato a filetti o dadini e mescolatelo finchè non si sarà sciolto. Insaporite la besciamella con un pizzico di pepe o paprika.
Tagliate la calottina a ogni bignè con un coltello seghettato. Riempiteli suddividendo fra essi la crema all'emmental, quindi rimettete a posto la calottina.
Ricavate delle rondelle sia dalla zucchina che dalla carota e tuffatele per mezzo minuto in acqua bollente. Tagliatele a metà e quindi decorate con esse i bignè che servirete immediatamente.

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