martedì 18 giugno 2019

Primo piatto - Maccheroncini prima estate

 Maccheroncini prima estate

Ingredienti per 4 persone:

350 g di maccheroncini
1 ciuffo di prezzemolo
1 ciuffo di basilico
1 rametto di dragoncello
1 rametto di timo
200 g di panna da cucina
60 g di grana grattugiato
Sale e pepe

Tempo di preparazione: 30 minuti

Calorie a porzione: 470





Preparazione

In una capace pentola portate a ebollizione abbondante acqua, salatela leggermente e fatevi cuocere la pasta al dente. Nel frattempo mondate le erbe aromatiche, lavatele bene sotto acqua corrente e, con l'aiuto di una mezzaluna tritatele non tropo finemente.
In un pentolino fate scaldare la panna, unite le erbe tritate e 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Scolate i maccheroncini e conditeli con il grana grattugiato, la panna aromatizzata e il pepe macinato al momento. Mescolate bene e servite.

Nessun commento:

Posta un commento