venerdì 24 maggio 2019

Secondo piatto - Petto di pollo con pomodorini e olive

Petto di pollo con pomodorini e olive

Ingredienti per 2 persone:

350 g di petto di pollo
200 g di pomodorini
100 g di olive verdi
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo
Farina
Olio
Sale pepe

Tempo di preparazione: 20 minuti




Preparazione

Sbattere le fette di petto di pollo e passatele nella farina in cui avrete messo un cucchiaino di sale.
Fate imbiondire uno spicchio d'aglio in una padella con un filo d'olio, quindi mettete le fettine di petto di pollo. Fate rosolare il petto di pollo da entrambe i lati, poi aggiungere i pomodorini, le olive ed il prezzemolo tritato, coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e fate cuocere ancora un paio di minuti.
Sollevate lo spicchio d'aglio, aggiustate di sale e aggiungete il pepe, quindi servite il petto di pollo con i pomodorini e le olive verdi nei piatti.

Nessun commento:

Posta un commento