martedì 26 febbraio 2019

Contorno - Patate pasticciate

Patate pasticciate

Ingredienti per 4 persone:

600 g di piccole patate farinose a polpa bianca
3 pomodori ramati
2 cipolle di Tropea
30 g di scaglie di pecorino
2 peperoncini piccanti freschi
Olio evo
Sale e pepe

Tempo di preparazione: 30 minuti










Preparazione

Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e riduceteli a tocchetti. Scottate le patate per 5 minuti in acqua bollente, scolatele e pelatele.
Sbucciate le cipolle, affettatele a spicchi sottili e fatele appassire per 3 minuti in 4 cucchiai d'olio insieme ai peperoncini interi. Unite le patate e fatele insaporire per 5 minuti a fiamma media, quindi regolate di sale e pepe, aggiungete i pomodori, coprite il recipiente e cuocete ancora per 10 minuti, bagnando con acqua calda se dovesse iniziare ad attaccarsi al fondo.
Spegnete il fuoco, cospargete di pecorino, mescolate e servite.

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