lunedì 25 febbraio 2019

Contorno - Patate al miele

Patate al miele

Ingredienti per 5 persone:

800 g di patate a pasta gialla
4 dl di latte di cocco (contenuto in 2 noci di cocco)
1/2 noce di cocco fresca (15 cm di diametro)
2 cucchiai di miele liquido
40 g di burro
Sale

Tempo di preparazione: 75 minuti










Preparazione

Lava le patate e mettile in una casseruola con acqua fredda salata. Porta a bollore e cuoci finchè sono morbide.
Scolale, lasciale raffreddare, sbucciale e tagliale a fette piuttosto spesse.
Sciogli 30 g di burro in un pentolino, aggiungi il miele, il latte di cocco e il cocco grattugiato. Regola di sale, spegni il fuoco e mescola bene il composto.
Ungi una teglia piuttosto grande con il burro rimasto, distribuisci le patate in un solo strato e coprile con la crema di cocco, aiutandoti, se necessario, con un cucchiaio di legno.
Cuoci in forno a 180°C per 30 minuti e servile nella teglia ancora molto calde.

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