martedì 26 febbraio 2019

Antipasto - Gallette di patate con pomodorini

Gallette di patate con pomodorini

Ingredienti per 6 persone:

6 patate grosse
6 pomodorini a ciliegia
6 rametti di cerfoglio
Olio d'oliva
Sale e pepe









Preparazione

Pelate le patate, lavatele e asciugatele. Grattugiatele con la grattugia a fori grossi, salatele, pressatele per far uscire tutta l'acqua, poi aggiungete un filo d'olio.
Fate scaldare un goccio d'olio in una padellina e versate un po' del preparato in uno strato di 2 cm. Livellatelo bene con la spatola e lasciatelo dorare per 5 minuti, poi giratelo e lasciatelo dorare anche dall'altro lato.
Procedete allo stesso modo fino ad esaurimento del composto. 
Si possono preparare in anticipo e mantenere al caldo.
Al momento di servire, decorate con pomodorini tagliati a spicchi e un rametto di cerfoglio.

Nessun commento:

Posta un commento