mercoledì 30 gennaio 2019

Insalata - Verdure alla crema

Verdure alla crema 

Ingredienti per 4 persone:

300 g di patate novelle
1 peperone verde
Qualche ravanello
Qualche foglia di insalata riccia
1/2 vasetto di maionese
1/2 vasetto di yogurt naturale
Sale e pepe

Tempo di preparazione: 30 minuti









Preparazione

Lavate le patate e fatele lessare in acqua salata per 15-20 minuti. Fatele intiepidire leggermente sotto il getto dell'acqua, pelatele e tagliatele a fette non troppo sottili per non romperle.
Mentre le patate cuociono, lavate e mondate il peperone, eliminando completamente i semi e le parti bianche interne, poi tagliatelo a listarelle piuttosto sottili. Lavate e mondate anche i ravanelli e, se la buccia non è perfetta, pelateli, poi tagliateli a fette sottili.
Diluite la maionese stemperandola con poco yogurt per volta, salate e pepate. Foderate un'insalatiera con le foglie di insalata, raccoglietevi le verdure, conditele con la salsa preparata e servite.

Variante: si può sostituire la maionese con lo yogurt è un'ottimo sistema per renderla meno calorica, dandole in più un sapore originale.

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