lunedì 30 ottobre 2017

Secondo piatto, Pesce - Astice alla catalana con sapore di frutta e pistacchi

Astice alla catalana con sapore di frutta e pistacchi

Ingredienti per 4 persone:

4 astici
2 carote
1 gambo di sedano
1 zucchina
2 pesche (o 1 mango e 1 pera)
2 kiwi
1 arancia
Pistacchi al naturale
Timo
Per la vinaigrette:
Olio
1\2 lime
Sale e Pepe bianco





Preparazione

Riempire una pentola d'acqua e scaldare l'astice. Scolare e separare la polpa dal carapace ed estrarre la polpa dalle chele. Tagliare le verdure a julienne. Pulire la frutta e ricavare delle fettine, (l'arancia deve essere pelata al vivo togliendo tutta la buccia e la parte bianca). Tritare i pistacchi. In una ciotolina mescolare energicamente il lime, l'olio, pepe e sale.
Sul fondo del piatto disporre la julienne di verdura irrorando con la vinaigrette. Mettere leggermente di lato le fettine di frutta. Adagiare sopra l'astice con la polpa delle chele. Decorare con una spolverata di pistacchi, una fettina d'arancia e timo.

Nessun commento:

Posta un commento