venerdì 6 ottobre 2017

Riso - Risotto radicchio e salsiccia

Risotto radicchio e salsiccia


Preparazione per 4 persone:

260 g di riso
1 cespo di radicchio
200 g di salsiccia fresca
1/2 cipolla
1 litro di brodo
1 cucchiaino d'olio d'oliva
40 g di parmigiano grattugiato
1/2 bicchiere di vino rosso
1 pizzico di sale



Preparazione

Rosolate la cipolla, tritata finemente, in olio d'oliva, con la salsiccia a tocchetti.
Tagliate il radicchio finemente, aggiungetelo in padella e continuate a cuocere per un paio di minuti.
Versate il riso e cuocete aggiungendo il brodo preparato. Pochi minuti prima del termine della cottura, bagnate con mezzo bicchiere di vino rosso e spolverate di parmigiano.
Mantecate e servite.
A piacere, aggiungente una spolverata di pepe fresco.

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