lunedì 8 agosto 2016

Secondo piatto - Spiedini di carne

Spiedini di carne

Ingredienti per 4 persone:

450 g di carne di vitello
1 peperone
1 pomodoro
 1 zucchina
1 cipolla rossa
Sale
Pepe
Olio
Erbe aromatiche





Preparazione

Tagliare la carne a bocconcini, metterla in un contenitore, irrorare con olio, salare, pepare e cospargere con le erbe aromatiche tritate.
Coprire il tutto e riporre in frigorifero per 30 minuti.
Tagliare le verdure a spicchi e salarle.
Preparati gli ingredienti, infilzarli su spiedini di legno da 20 cm circa, alternando le verdure alla carne.
Spennellare gli spiedini con un po' di olio e cuocere su una bistecchiera arroventata o in forno molto caldo in una teglia antiaderente, per 15 minuti circa, rigirandoli su tutti i lati.

Nessun commento:

Posta un commento