venerdì 12 agosto 2016

Secondo piatto - Coniglio Val Badia

Coniglio Val Badia

Ingredienti per 6/8 persone:

1 conoglio di media grandezza
150 g di speck affumicato
3 cipolle
4 bacche di ginepro
100 g di burro
1 mestolo di brodo
2 bicchierini di grappa
1 cucchiaio di prezzemolo tritato finissimo








Preparazione

Fate la solita "toiletta" al coniglio, tagliatelo a pezzi e infarinatelo leggermente.
Rosolate a fuoco vivo nel burro caldo, quindi unite la cipolla affettata sottile e lo speck tagliato a listarelle sottili, unite anche le bacche di ginepro e lasciate stufare a casseruola coperta.
Unite il brodo e lasciate cuocere ancora per 30 minuti a tegame scoperto.
Aggiungete i due bicchierini di grappa e dopo circa 10 minuti toglietelo dal fuoco.
Servite così il coniglio contornandolo di patate condite al prezzemolo.

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